Чертов сон

запишите меня в адвентисты последнего дня
между буддой и мышью расстояние пара шагов
а торгующих в храме все больше и деньги звенят
по карманам иуд не желающих в петлю с торгов

нарисуйте мне свет на свинцовом подоле небес
заверните меня в искусственный шелк умирать
мне пора уходить я родился и вырос не здесь
мне проснуться пора я ведь так не хотел засыпать
 


Рецензии
Нарисуйте мне сон, в котором есть счастье...

Евгения Артёменко   24.10.2020 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.