Потеряв веру в людей

Потеряв веру в людей,
Я надеваю свой рюкзак
И иду искать её как можно скорей.
Мне даже надоел табак,
То ли стала умней, то ли грустней.
Как понять: я дурная или ты дурак?
Оставил ты столько лживых россыпей.
В голове моей огромный бардак,
Я выжата и весной, и осенью.
Всё чаще думаю про депрессивный партак, Сопровождаемый уже стандартной печалью.
Да, в любом случае ты мудак,
Раз заставил дышать этой плесенью,
Разбирая старый и грязный чердак,
Набитый прошлым, которое настоящего интереснее.
30.05.18


Рецензии