Мне выпало счастье к Христу прикоснуться

Мне выпало счастье к Христу прикоснуться,
Мне выпало счастье поверить в Него.
Бывает, друзья лишь друзьями зовутся,
И – только до случая, чаще всего.

А Иисус не такой! – я узнал это лично.
Люди где-то обманут и где-то польстят,
Он же – любит! Он – бездна любви безграничной!
Наши странности Господа не тяготят.

Мы можем вспылить и кого-то обидеть.
С домашними можем в молчанку играть.
Нам тех, кто обидел, не хочется видеть
С виновных грозимся три шкуры содрать.

А Иисус не такой! Я узнал это лично.
Нам рубаха всегда ближе к телу своя.
А Ему люди дороги все без различья,
Он и добрым, и злым отвечает любя.

Мне выпало счастье в Иисуса поверить
Его доброте я годами учусь,
Но, сколько земные дороги не мерить –
Никак до любви этой не дотянусь.

Да, таков Иисус! Я узнал это лично!
Все мы есть и останемся просто людьми.
Он же грешных всех нас любит так безгранично,
Что назвал и считает Своими детьми.

Мне выпало счастье к Христу прикоснуться,
Мне выпало счастье поверить в Него.
И сердцем в мир вечный Его окунуться.
Всё это мне в жизни дороже всего.

                Март 2013


Рецензии