Сборник

Если собрать все слёзы, которые я лила по тебе,
Могло бы образоваться море.
Последний раз я чувствовала себя так в ноябре,
Когда меня тревожило другое горе.
Если собрать все написанные стихи о тебе,
Можно было бы уже выпустить сборник
Про типичные девичьи страдания во тьме
Под светящий полуночник.
11.06.18


Рецензии