Мечта

Прости меня, моя мечта,
Я повзрослел, и стал совсем другим,
Но я все помню- память мой почтамт к тебе, теперь же знай меня таким.
Не смог собрать из тысячи частиц,
Не сплел клубок надежды, надломив иглу терпения.
И перебрав уж сотни разных лиц, я потерял себя в пространстве сновидения.
И каждый вечер светит мне звезда,
Когда нибудь она укажет направление.
И я уйду и больше не вернусь назад,
Я буду честен перед ней и откровенен.


Рецензии