Мода

Часто задаваемый вопрос осмыслен,
И я готов ответить перед каждым,
Дайте мне сделать первый выстрел,
По самолюбию граждан.
Гласные выкричу ломаным шрифтом,
Когда окажется что мода это зло,
Ведь мы жертвы воображения чьих-то
Отравленных мозгов.
Пеленой розовой покрылись лица,
Опочил разум за безликий статус,
А им скорее с миром проститься,
Отыскав оазис.
Древо познания срублено кем-то,
И рай переполнен рабами голгофы
Простите меня, дурного поэта,
За правду и эти четыре строфы.


Рецензии