Я узнаю тебя по шёпоту шагов

Я узнаю тебя по шёпоту шагов
Что в тишине минут приносит ветер
Продрогшей нежностью последний бог
Беспечностью роняемых столетий

И звёзды словно снова родились
Пылинками на крылышке надежды
А мы так неизбежно смотрим ввысь
Совсем другие...невозможно те же...


Рецензии