Одоев и Кромы

ОДОЕВ и КРОМЫ.


- За окошком - снегопад!
- А у нас - тепло и солнце.
И живём мы невпопад,
Хаотично, как придётся...
 

В Туле город есть Одоев,
Кромы - с юга, под Орлом.

Было б время молодое -
Говорили б о другом!


12.03.2019, 14:57,
пгт. Кромы
*.


Рецензии