Зима смеется...

Зима смеется озорная,
И снег летит из-под небес,
Под ее музыку играя,
Шумит красавец снежный лес.
По его тропке занесенной
Теперь, наверно, не пройти,
Да и Снегурочке влюбленной
Ну с ним никак не по пути.
Весь день под солнцем золотистым
На снег отбрасывает тень,
И иней синий, серебристый
Ждет долгожданную метель.
Звезда зажжется и забудет,
Что ей сиять не целый век,
Но ночь такой красивой будет
Под этот падающий снег.


Рецензии