сын чабана

Интернат помню
  как наяву
Школьный год я
к концу тороплю
Я от лета до лета
   живу
Чтоб помочь на
 досуге отцу
Припев:
Мы на дальнюю стоянку с отцом
Тихо едим на телеге вдвоём
А вокруг звенит такая тишина
Не мешает даже скрип колеса
Мы на дальнюю стоянку с отцом
Тихо едим на телеге вдвоём
И качает ветер гладь ковыля
Напевает что я сын- чабана

Все повадки отца
    повторяю
До рассвета уже
    я встаю
И пока солнце бродит
    по кругу
Я отару в степи
    стерегу
Припев тот же

Хоть во сне или
    на яву
До стоянки пешком
    дойду
Путь от лета до лета
    пройду
Поклонюсь до земли
    я ОТЦУ
Припев тот же


Рецензии