Стала улыбаться..

Весна всё чаще стала улыбаться,
Утренние туманы гонит прочь,
Мороз возле неё не часто "вьётся",
Всё больше солнышко она зовёт,

Природа оживает и смеётся,
Наряды готовит для себя,
От горя снег вокруг чернеет,
Вся в чёрной краске его белизна,

Хотя по Утру зима ещё шалила,
Инеем серебряным  пыталась удивить,
К обеду весна его весь удалила,
И радостно продолжила свой путь...


Рецензии