НАШ САД

У природы иные запросы,
Совпаденья порой невпопад...
За окном моим высохли росы,
К твоему подошёл снегопад...

Звёздным пологом опустился,
В ожиданьях - синий велюр...
Что с того, что мороз осердился,
Капельмейстер лихих увертюр?

На подходе счастливого года
Алой ленточки параллель...
Что с того, что звенит непогода,
Следы тигра заносит метель?

Окунёмся с тобой в сновидения,
Понесёт лодочка-кровать
По каналу реки, совпадения,
Как же в цвете сакур миновать?!.

В блёстках солнца чёрные косы,
Виноградный, игристый взгляд...
После дождичка высохнут росы,
Весь в медовых плодах - наш сад.


Рецензии