Копьё Купидона

Сразу скажу, что не верю в любовь до гроба,
Да и по чести – не видел ни разу её.
Но позабыл, что Всевышний не любит шуток
И вместо стрелы, получил Купидона копьё.

Странно, когда ты считаешь себя животным,
Но вместо секса - вспоминаешь улыбку и смех.
Странно когда ты не видя и доли процента,
На все триста уверен, что та – лучше всех.

Вроде как не считаю себя безумным,
Но бедлам в голове… и все мысли о ней.
Вроде как не считаю что я - зависим,
Но к себе на страницу захожу реже, чем к ней.

Я наверное глуп безмерно,
Да и жалко звучит сей стишок…
Поминать раз за разом прошлое:
Как в бездонную пропасть прыжок.

Но мой белый флаг – ещё в стирке.
Отпустить, позабыть – проиграть… не моё.
И пойми мою правду любимая – тут не я виноват:
Это всё Купидона копьё.


Рецензии