Весна

И вновь пришла весна,
Захватив с собой нежность.
И нам опять не до сна.
Чувств открытых безбрежность.
Слепого дождя теплые струи
Вдруг упадут на землю.
И опять под его  поцелуи,
Как всегда  солнцу внемлю!
Бесконечный крылатых полет
И пернатых задорные трели
И подснежник уже цветет
Не боясь белой метели.
И вновь капель озорная
Свежесть зелени за стеклом.
Вот такая весна шальная
За моим привычным окном.


Рецензии