В вечном поиске

Постзакатная дымка развеялась.
Ночь глядит миллиардами звёзд.
На мечты я свои понадеялась,
Полюбила тебя я всерьёз.

Подняв крылья, взлететь я успела, –
Ветер резвый меня закружил…
А тебя отыскать не сумела…
Ты по звёздам мне путь укажи.

И теперь по бескрайнему космосу
Одинокая, будто луна, –
Я брожу и ищу свою полосу –
Для посадки она мне нужна.


Рецензии