Первый бал

Опять сливаясь воедино
Танцуют души в вышине,
Кружатся дамы в крепдешине
Стоит девчушка в стороне.

Она попав на бал впервые
Стремится юношу пленить,
Ах, эти годы молодые...
Но надо ль время торопить?

Мелькают в вихре вальса пары,
Так захотелось танцевать,
Что не до юноши вдруг стало,
Ей по паркету бы порхать.

Вдруг кто-то тихо подошёл
Её на танец приглашает:
"Но как ты здесь меня нашёл?" -
Чуть слышно с губ её слетает.

Он тот, кем грезила ночами,
К кому спешила вновь во снах.
Вокруг сверкает всё лучами
И тонет уж в его глазах.

Он и она -две половины...
Как не поверить чудесам?
Слились их души воедино
И воспарили к небесам.
©Ольга Потапова.  12.03.2019 г


Рецензии
Надо понимать, что воспарили к небесам блаженства.Очень чувственное стихотворение, легко читается, ямб всегда читается замечательно. У Вас, Ольга, прекрасный слог, заложенный в чувственном смысле. Всегда приятно Вас слышать,видеть, читать Ваши произведения! С уважением Василий.

Василий Рузаев 2   15.03.2019 20:55     Заявить о нарушении