Драгоценная вера

Драгоценная вера меня озарила.
Драгоценная вера в Иисуса Христа!
Душу Божьей любовью она покорила,
С ней пришли в мою жизнь радость и чистота.

Сердцу веру несут Слова Божьего строки,
Этот неба распахнутый край голубой.
Наши будни бывают, суровы и жёстки.
Драгоценная вера приносит покой.

Обстоятельства часто вселяют тревогу,
Не разрушить никак их и не обойти.
Но я слышу всё снова: доверься же Богу
И Он правильный выход сумеет найти.

Будет завтра опять впереди всё не просто:
Годы жизни проходят в духовной войне.
Не зависит победа от силы и роста.
Драгоценная вера нужна будет мне!

                Январь 2015


Рецензии