Ух!

Луч солнца пробил облака золотого
И в лужу с размаха – бух!
Терпения нету, так хочется снова,
Чтоб счастье вскричало: «Ух!»

Давайте ж резвиться, играть, кувыркаться,
Сердца обжигать на ветру,
Мечтаться, смеяться, любви предаваться,
Коленки сшибать на бегу.

И что нам причуды строптивой погоды,
И слякоти серой яд.
Забудем к чертям неудачи-невзгоды,
И будем творить всё подряд.

Страстей сочиним белокурые волны,
И чувства девятый вал,
Оденем наряды цветного сезона,
Да спляшем весенний бал!

Девчонки, шуршите скорей кринолином,
Мальчонки, смелее в бой,
Гоните по венам свои витамины,
А скромность пора долой.

Кружитесь, вертитесь, собой становитесь.
Весна – это праздник глаз.
Душой к небесам в этот миг поднимитесь,
И счастье полюбит вас.


Рецензии