В браке хотим на волю

В браке хотим на волю,
На воле нас тянет в быт.
От этих качелей невольно
Нас попросту штормит.

И мы скачем словно белки
Меняя течение рек.
Методом проб и ошибок
Живёт любой человек.

Присытившись чем-то в волю
Нам новое вновь подавай.
Мы вечно, что-то ищем
И просим у жизни:"Дай."

С собой себя везде носишь
И сколько мест не меняй,
Себя ты нигде не бросишь,
Ты это, дружок, понимай.

Автор Алёна Артемова
14.03.2019г.


Рецензии