***

От души, что летала беспечно,
Но сломала и сбросила крылья,
Мне остались мгновенье и вечность,
Мне остались покрытые пылью:

Лист тетрадный - исписан заметками -,
Пара фото со старенькой "мыльницы",
И упавшее из грудной клетки
Сердце теплое вместо чернильницы...


Рецензии