Не куда торопиться

На вокзале стоят поезда
От причала ушли пароходы
Почему я тебя не звала
Почему не пошла в непогоду
По спине побежали ручьи
На лице не осталась румянца
В окна бьются все злые дожди
И меня все зовут оглянуться 
При свечах   покатилась слеза
Запах Воска ударил прям в душу
Я молюсь за тебя не спеша
ну куда мне теперь торопится


Рецензии