Я ещё жив? 13. 06. 2013

Не растянуть тебе причудливых сетей моей души!
Они впадают в сердце, мозг и в небо!
Затягивая на свой лад, ты можешь задушить!
Взрывая мир, идёшь ты против – это смело!

Щекочешь и балУешь день – вживаясь в роли!
И думаешь наступит тот волшебный час…
Но а в итоге, снова жалко ноешь…
И был бы узелок, распутал прям сейчас…

Но нет, ты одиноко режешь время…
И чем острее нож, слабее ты!
Хотел вперёд, но выбил собственное стремя…
Вот в этом есть весь ты...


Рецензии
браво за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   25.07.2022 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей) не ожидала отзыва на этот стих)

Ангелина Щекотихина 2   08.01.2024 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.