Страницы жизни

   Прожита длинная жизнь.В ней чередуются тёмные и светлые периоды.
 Тёмных больше,и они длиннее.Не потому, что я-пессимистка,а потому,
 что так устроена человеческая жизнь. Она- как тень от забора,в
 котором каждая дощечка гораздо шире,чем просветы между ними...
   Вы прочтёте стихи о непростой жизни двух сложных и в чём-то разных
 людей.Очевидно, потому, что стихи чаще рождаются от боли,вам может
 показаться,что жизнь лирического героя не удалась,но,если вы дойдёте   
 до конца раздела,то поймёте,что это не так,что можно преодолеть тёмные
 периоды,если жизнь надёжно цементирует сложившаяся с юности дружба...
 


Рецензии