Приближаясь к началу мрачный чую конец

Приближаясь к началу мрачный чую конец.
Напряжение слышу, я в биение сердец.

Кто-то верит монарху. Кто-то просто бежит.
Кто готов за свободу жизнь сложить под гранит.

Раздуваются вены шлаком старых идей.
С каждым новым закатом мир становится злей.

Гонит сердце в аорту обновленную кровь.
Ту что к старым парадам не питает любовь.

Разорвавшись прольется эта кровь, что вода.
И никто не подскажет, что нам делать тогда.

Снова лягут на раны ленты белой бинты.
Дым, огонь, баррикады и везде блок посты.

Задыхаясь в свободе обретенной на миг.
Будет воем из легких торжествующий крик.

От заката победно прокричав до утра.
На "княжение" попросят лишь другого "царя"


Рецензии