***

Ну подари же мне цветы!
Хочу такие, чтоб они:
Напоминали мне тебя,
Чтоб я вдруг поняла-нужна,
Чтобы душа, вспорхнула птицей трепеща,
Взлетела в высь и там осталась
Хочу чтоб радость в жизнь ворвалась!


Рецензии