Случай в постели

Жена Исака раз во сне
"Абраша, нет",-сказала,
Но дело, не  в её вине,
Хотя чего ж кричала?

Исак при этом ночь не спал,
Вот так его достало,
Скажу ему, умней чтоб стал,
Включи мозги сначала.

Уж коли ум твой не иссяк,
Спи, как без задних ног,
Ведь не Абрам ты, а Исак,
И твой не вырос рог.

Тебе могу я дать совет,
Коль "нет" не для тебя... пока,
Ты обними её в ответ,
Подальше чтобы от греха.

ЭМКАЭР      14.03.2019


Рецензии
Очень мудрый совет )))
Раз пока Абраше отказала, надо подсуетиться, чтоб и впредь быть для неё единственным.

Галина Тишкова   21.03.2023 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.