Какие бездны между нами...

Какие бездны между нами
встают, когда мы в нужный миг
не отвечаем встречь сердцами,
где ток доверия возник!

Бывает, годы очень властно
с их обстоятельств чередой
встают меж нами разномастно
у берегов мечты большой.

Даётся шанс нам очень редко,
чтоб души близкие срастить.
Коль отмахнёшься сердца веткой,
он может вовсе нас забыть.

Когда один из пары медлит,
то остаётся только пар,
однажды гревший эту землю,
что тут же в скорости пропал...


Рецензии