Весенние буйства

Погода не блещет... Природа ж берёт своё!
Дождик так и  хлещет, народ одолел жильё.
Ветрище силищей терзает весну давно,
Но больше она расцветает, ей всё равно!

Вот в блеске зелёная травка... Старался дождь!
Водицей полна канавка, от ветра дрожь.
Магнолий бутон с тюльпаном схож,
Раскрашенный мир новизной хорош.

Природа... Ожившее царство весны,
Везде перемены красивые видны!
Погода не портит величья новизны,
Весенние буйства... Любви полны!


Рецензии
Очень похожее описание весенней погоды!))

Айрин Росо   07.05.2019 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит, Марина! С ув.

Лида Волик   04.06.2019 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.