Дикарка

В ягодах неспелых, я нашёл дикарку,
Волосы по плечи и в носу колечко,
Дикая девчонка птицам пела песни,
И любила вместе танцевать с рассветом,
Обнажила тело, капал сок на плечи,
Дикая девчонка источала трепет,
Сумасшедший лес с запахом дикарки,
В ней шумит дурман, ей подвластно это,
Отдалась реке, дрожь кольнула ветром,
Девушка в воде, ей приятно это,
И, казалось, всё в мире так возможно,
Но она в реке, страсть её нелепа!


Рецензии
Рад тебе, Ангелинка! Спасибо за стихи! Понравилось! Привет!

Валентин Корнев   30.06.2019 17:49     Заявить о нарушении
Привет, Валентинка! Спасибо, дорогой! Взаимно!
С уважением!

Ангелина Щекотихина 2   01.07.2019 00:31   Заявить о нарушении