Мы затаились...

Мы затаились… В дыхании снежном,
Много можно друг другу сказать,
И под Вашим безмолвием нежным,
Я пытаюсь Вам взгляд свой отдать.

Струны сердца играют как прежде,
Я не знаю, но тянет меня,
Эта горькая прелесть надежды,
Эта горечь любви так сладка!

Интересно, за что любят люди?
За мгновенье себя отдают,
В половодье чувств себя губят,
От судьбы пощады не ждут.

Мне приснилась цветущая вишня,
И нахлынули чувства опять,
Лепестки опадали не слышно,
Нам их вместе хотелось срывать!


Рецензии
Замечательно, Ангелиночка! Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   22.09.2019 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
Всегда рада Вам!

Ангелина Щекотихина 2   23.09.2019 23:58   Заявить о нарушении