Виктории в личные руки

Ты мне сегодня, как сестра,
Я над собой смеюсь и плачу,
Меня оставила удача,
И боль душевная остра.
Ты понимаешь всё сама,
Зачем мне жизнь?! – скажите боги,
Коль завтра потеряю ноги,
То завтра же сойду с ума.
Да, я не лучший из мужчин,
Хоть раньше многим так казалось,
Ах, как знакома мне усталость,
На то есть тысяча причин…
И всё же ты меня прости,
За то, что я, увы, не милый,
Мне чуть осталось до могилы,
Прости меня и отпусти.               


Рецензии