Внучек

Ты – наше солнышко! Внук долгожданный!
В гости пришёл  человечек родной.
Взгляд твой ловить на себе так приятно,
Вот и увиделись снова с тобой.

Книжки  твои с интересом  читаем,
Всё  на картинках ты мне объяснишь.
Мультики смотришь, бочком прижимаясь,
С бабушкой быть очень любит малыш.

Вот и альбомы, и краски готовы,
Тоже  для нас интересный процесс.
Снова  машинка подарена новая –
Не уменьшается к ней интерес.

В мяч поиграем со смехом и шуткой,
Если вдруг  мяч не удастся поймать.
Очень нам весело в эти минутки,
Времени ход не хотим замечать.

Ванную часто водой наполняем,
Чтобы кораблики снова пускать.
В общем, с восторгом опять мы играем.
Можем потом, пообедав, поспать.

Всё не расскажешь, да всё и не  нужно.
Каждая встреча, как праздник для нас.
Главное то, что общаемся дружно,
И очень любим друг друга сейчас.

Славно вдвоём нам. Ничто не мешает
Счастье, тепло наших душ ощущать.
Пусть же судьба жизни дни продлевает,
Чтоб много лет нам встречаться опять.


Рецензии
Ай, как нежно и красиво
про общение с внуком милым....
А сколько здесь любви и ласки!
Как будто бы читаю сказки...
Приятных встреч вам и общения!
Цените каждое мгновение!

Людмила Гефнер Кинцель   30.04.2020 01:30     Заявить о нарушении
Ой, ценю.Ещё как ценю.Он такооой долгожданный! МЫ МНОГО ЛЕТ ЕГО ЖДАЛИ.БОГ СМИЛОСТИВИЛСЯ... Внуку сейчас 5 лет.Мы с ним большие друзья.Спасибо за тёплые отклики Ваши, Людмила. Они очень поддерживают и ценны для меня.Желаю Вам здоровья и удачи во всех делах.

Зоя Боровик   30.04.2020 21:50   Заявить о нарушении