Твоя улыбка подобна Солнцу...

Твоя улыбка подобна Солнцу,
А слезы куда солоней, чем море,
В мои ладони потоком льется
Про нас случающаяся история.

Когда мы вместе с тобой летали
Макушками задевая звезды,
Ты помнишь, в этой холодной дали
Видали вечность, ничто не поздно,

И там, случайно, мы отразились,
А дальше резко и не по плану;
Слова нашлись и они пролились,
Не самым тихим из океанов.

А в комнате нашей, от края до края.
Как будто развесили зеркала.
Что ж, я так и быть, тебя извиняю
За то, что в итоге ты все поняла.

Что истина глаголет моими устами.
И милая, я умоляю, прости:
Но мы друг для друга стали крестами,
Которые нам предстоит нести.

Да впрочем, ладно, пока оставили,
Без всяких полочек, как тебе нравится
Все то, в чем раньше души не чаяли,
Уже вовсю на глазах меняется.

Сломали схему, как нерабочую.
Остаться собой и покинуть матрицу,
Из зоны комфорта бегом и прочее...
И в общем, пора над собой запариться.

А то, что нас изначально сблизило,
Вернется, только в ином обличии,
Ты так старалась, но не унизила.
Пройдут и эмоции, и безразличие.

Пройдем и мы, как всегда, по краю,
Чтоб встретиться, как и гласит история.
Увижу Солнце и засияю.
Но в этот раз у другого моря.


Рецензии