Зима вернулась

Упал холодный полог, по утру,
Снежком морозным в свежую траву.
Ещё вчера здесь радовались солнцу
Тюльпаны, разноцветьем на ветру.
Как вдруг, природа странно пошутила
Раскинулась снегами на простор -
Нарушивши природы уговор
Зима вернулась грозно и строптиво
Нарисовав мне на окне узор.
Она, как - будто, всех людей просила
Жить в мире без угроз, обид и ссор


Рецензии