Хорошо зимой не спорю!

Знаю каждый согласится,
Что зимушка-зима прекрасна.
Она весёлая,игривая,
Но поверьте,друзья мне-
Душа у многих тянется к весне.

Зима красавица без всяких споров;
В венчальном одеянии;
И вечно в золоте и серебре.
Такой снежной по-настоящему зимы,
Что царствует в России;
Больше не встретите нигде.

Но я не силах промолчать
О нашей неженке ВЕСНЕ,
Которая встречает нас
Своими тёплыми лучами-
Уж наяву по-праву,а не во сне.

С весной я просто оживаю.
Болезнь уходит от меня.
И я верю,и я точно знаю;
Весна всех просто исцеляет-
Нас всех своими причудами дразня!


Рецензии