***

      Не забыла ли ты.
Не забыла ли ты моя милая,
Как гуляли с тобой мы по августу,
Как любовь моя чистокрылая
Тебя нежно держала за руку.

Не забыла ли ты моя милая,
Поцелуев тех страстных, волнующих
Как твои губы сладкие , нежные
Родней всех были в это мгновение.

Не забыла ли ты моя милая,
Первый танец в лунном свечении
Какой лёгкий он был и ликующий,
Как же быстро прошло для нас время.

По забыла давно моя милая,
Поцелуи , объятья и танцы те,
Улетела моя сизокрылая,
Улетела, а я ей лишь в след глядел.


Рецензии