Вопросы вечности

Однажды, я задумаюсь. Со своего пути сойдя,
В чём смысл человечества? Душою не кривя
Не подыщу ответа в глубине. Во мне, наивное дитя,
Всё грезит о великом чём-то...
Мечтами расцветя.

С тобою, человечество, столь разные. Во всём
Расходимся мостами в быль. И вот опять вдвоём,
Пытаешься вести свой вальс. Июльским жарким днём
Всё грянет в лету,в никуда....
Друг друга разорвём.

Мне восхваляешь ценности, которые как гниль.
Вот есть, а вот и нету их. Вся жизнь как кинофильм,
Несётся метеорами. Всё растирая, в пыль
Останется ли что-то там...
После пройдённых миль.

Возможно, одиночеством, воздаться выбор. Знай,
Что не страшусь быть чудищем. Моя дорога в рай
Давно уже закрыта. И посему, пускай,
В вопросах человечности...
Расходимся.Прощай.


Рецензии