Копилка дней моих забита до отказа

         Копилка дней моих забита до отказа.
         Маршрут проложен от аптеки к унитазу.
         Все ярче воспалительный процесс,
         И выразительней желудочный эксцесс.
         
          Глаза запали, выперли печенки,
          Шарахаются в сторону девчонки.
          Скриплю, чихаю, кашляю, шатаюсь.
          Ворчу, всех поучаю, дурью маюсь…

           Зато! Я на работу не хожу
           И по утрам будильник не сужу.
           Плясать не надо под чужую дудку,
           Дозировать эмоцию и шутку.

           Не надо зарекаться «брошу пить»,
           Любви плести обрывистую нить.
           Не надо думать как мне одеваться.
           Уже не надо старости бояться.


Рецензии