Чужой сон

По тропинке не прошли мы рядом...
На свиданье не меня ты приглашал.
Не меня встречал ты нежным взглядом...
Не меня ты страстно целовал.

Так зачем с тобою повстречались...
Если быть нам вместе не дано.
Навсегда повенчана с печалью...
И судьба... как терпкое вино.

А любовь сыграла вновь вслепую...
Я попала просто под прицел.
Выстрел! И любви шальную пулю...
В своём сердце я ношу теперь.

На двоих постель мы не стелили...
И не коротали ночь вдвоём.
О любви с тобой не говорили...
Просто... я попала в чужой сон.

В этом сне жизнь не моя... чужая...
Обнимаешь ты другую в нём.
И над вами... Ангелы летают...
Укрывая нежно вас крылом.

По тропинке не прошли мы рядом...
Не меня... ты за руку держал.
Не встречались в жизни наши взгляды...
Наши души... в отражении зеркал.

Лариса М.


Рецензии