Лунный Человечек!

  Палка, палка, огуречик,*
вот он - Лунный Человечек!
Среди лунных гор и речек,
скачет резво как кузнечик!

  С ним весёлая семейка,
добрый кот, собачка, змейка,
всю излазили Луну,
звёзд поймали не одну!

  Точка, точка, запятая,
вот история смешная,
но Луна их всех ругает,
ведь на Ней собака лает!

  Среди лунных гор и речек,
спит весёлый Человечек,
котик, спит, собачка, змейка,
спит усталая семейка!

  Точка, точка, запятая,
светят Звёздочки мигая,
Палка, палка, огуречик,
просыпайся Человечек!...

       *******
Пере фраз детской считалки.*
Рис. Анатолия Удовиченко.


Рецензии