Про март

Лоно мягкое дивана,
За окошком скукота,
Серый март метели
Стелет, а на сердце-
Маета...
Нерв весенний
Оголенный,
Серо- мглистый
Льдистый призрак,
Март- дружок
Котов влюблённых
На сегодня
Правит жизнью...
Расползлись святые
Хляби- не весна,
А катаклизмы,
А в душе цветут
Тюльпаны,
Да любимые
Нарциссы...
08.03.2018


Рецензии