Триша

Ну дай мне лапу, рыжое чудо,
Хвостатое счастье моё.
Попросишь гулять рано утром,
Ты сонную тянешь меня еще .

Там палка лежит ее надо срочно,
Зубами проверить на прочность.
Вышагивая деловито и точно,
Крадешься играя осторожно.

Пугая порою массивностью важной,
Дружелюбно колокольчиком лая.
И будто бы мне говоришь отважно,
Отпусти меня, там друзья гуляют.

Набегалась, нарезвилась,
Устала "барбоска"сил нет.
Уснула, ей кошка приснилась,
Весь сон бежала ей в след.


Рецензии