Этой ночью грусть опять навестила меня...

Этой ночью грусть опять навестила меня...
Как добрую подругу я её встретил.
Обнял. Отряхнул. Помог пальтишко снять,
И предался наивно сигарете.

Заварил холодный чай в сухой воде,
Развалился на старом стуле.
Парит спокойствие в тишине,
Так мы с тобою и уснули...

На утро,
Я тебя на пару с тишиной послушаю.
Со всей твоей угрюмостью и мудростью.
Ты уйдёшь,
Я не чувствую грусти.
Теперь,
Я вообще ничего не чувствую.


Рецензии