Ода больному зубику

Ах эта боль никак ее мне не стерпеть,
И месяц как уже Колбасит.
Ручьями хочеться реветь,
То успокоится , то болью дразнит.

Кричат уже, да что там, прям орут,
"Иди к врачу, не становись ты мазохистом"
А я таблетки опять пью,
И с ужасом боюсь дантистов.

Опять я мучая себя ,
Стеною страх, мне путь преграда.
И обещаю что пойду на днях,
Лишь только мысли жуткие прогнать мне надо.


Рецензии