Барельеф жизни

Каким же барочным узором причудливой формы
плетётся порой наша жизнь из событий, сюжетов.
В витой барельеф собирая все правила, нормы,
но не выводя ясных истин и чётких ответов.

И абрис высокого профиля острым рисунком
собой очертил контур пройденных взлётов, падений.
Как будто бы гипсовый слой золочением тонким,
украшен наш жизненный путь ореолом суждений...

Июнь 2018 года


Рецензии