Душа...

Она придет под утро...,как девчонка,
Уж первый луч скользнет по небу тонко,
Вся зацелованная...и уснет так тихо,
Проснешься ты - внутри неразбериха...
А у нее не так, как у людей,
Дана нам свыше, значит и честней,
И любит раз, не мы: сегодня любим,
А завтра тех любимых уж забудем.
Она не врет, как мы, самим себе,
С нами живет, с рожденья на земле,
Но иногда уходит в нужный час,
Туда, где хорошо...и...не до нас...

Ты и не вспомнишь даже этот сон,
И лишь обрывки - шепот, тихий стон,
Забудешь: лица, время и слова,
И где ДУША, так счастлива была...


Рецензии