Ты моя не любовь...

Ты моя не любовь – ты моё равновесие.
Ты не каторжный путь, а прогулка в тиши.
Ты не рифма, а проза; не песня, а чтение.
Ты не взрыв, а горение
Тонкой свечки Души.

Не хватаю, а глажу лишь,
Не держусь, а маню.
Ты вода, что зальёт меня,
Не затронув броню.
________
Как назвать это счастье весеннего гения?
Почему не бегу я к нему, не гоню?
Почему здесь живет шепот от вдохновения?
Что за слово найти? Может слово «люблю»?


Рецензии