Всё проходит постепенно

Всё проходит постепенно,
Но не знаю, как мне быть.
Если честно, откровенно,
Не могу её забыть.

Сколько раз уже пытался,
Говорил, что всё пройдёт.
Но напрасно я старался,
Вышло всё на оборот.

Вот уже, как две недели,
Мы друг другу не звоним.
Птицы с Юга прилетели,
Я по прежнему один.

Белый сад благоухает,
И права берёт весна.
Сердце тихо остывает,
Ты на свете не одна.

Эти глупые страданья,
Не доводят до добра.
Ты нарушила молчанье,
Позвонила в три утра.

Всё проходит постепенно,
Я не знаю, как и быть.
Если честно, откровенно,
Не могу тебя забыть.


Рецензии