Маска

Все ведутся на моё лицо
И никто не видит душу.
За глаза лишь называют подлецом.
Я чувства держу, не выпускаю наружу.

Все видят лишь мой смех и улыбку
И никто не замечает боль и грусть.
Если оступлюсь, мне не простят ошибку.
А знаете, мне все равно, и пусть.

Мне мысли ваши не нужны.
Несите чушь и несусветный бред.
Оценки ваши, трёп прескверный, мне также не важны.
А от меня все также ждите за маской подлеца скупой наигранный "привет".

Рябикин А.В.


Рецензии