Энергия жизни

Мне  быть  счастливым,  смелым,
Никто  не  запретит!
А  снег  пушистый  белый,
Летит…летит…летит…

И  сев,  в  ладони  тает,
Под  ровный  стук  в  груди.
Никто,  увы,  не  знает,
Что  ждет  нас  впереди?

Но  если  в  небе  звезды
И  совесть  не  грызет,
То  нам  любить  не  поздно
И  завтра  повезет!

И  значит,  есть  вершины,
Которые  нас  ждут,
Я – рыцарь! Я – мужчина!
И  мне  указан  путь!

Мне  быть  счастливым,  смелым,
Никто  не  запретит!
Пусть  будет  сильным  тело
И  Свет  в  Душе  горит!


Рецензии